your nightmare Totoro
Я засыпаю под термины русского языка, пытаюсь понять припадочную идиотку, приезжаю с утра пораньше с распечатанными билетами, ищу по всему городу странные места и странных персонажей, иногда курю (опять из-за припадочной идиотки), просиживаю вечерами в кафешках, а ночами дома с телефонной трубкой.
Я такой глупый, просто-таки идиот, полнейший идиот, кретин, редкостный феерический долбоеб, но с другой стороны эта психованная истеричка только мне и нужна, наверное, только я ее терпеть и могу, только мне она доверит свои проблемы решать, только я ее вытаскивать и буду из всего дерьма, в которое она вечно вляпывается. Я даже сопли ее терплю. Иногда. Чтобы не расслаблялась, засранка.
Наверное, поэтому она и обижается. Наверное, она просто не верит, что я могу ее не понять. Наверное, она тупо уверена, что я мысли читать научился. Плевать, что у нее в голове не мысли, а опилки. Она такая идиотически неправильная, что считает, что я могу читать опилки.
Наверное, она обижает меня, потому что искренне не видит, не представляет - как это, я без нее, а она без меня. Эта сраная дружба никуда не денется, если она психанет или опять ступит, как обычно. Поэтому она и выебывается вечно. Сопли-слюни-истерики-капризы.
Я-то тоже это знаю, в глубине душе.
Или мозга, постоянно забываю, чем я там думаю-живу-блаблабла.
Я знаю, что как-то уже никуда и не денемся.

А сейчас я сплю, а эта непрошибаемая дура лиса уткнулась носом в учебники, типа сдаст.
Конечно, сдаст.
А я сплю. Мне ей завтра еще билеты везти. И дела всякие нужно успеть сделать. И вообще.
Кофейных мне снов. С мятой и сливками.

@темы: Life iz life, Блин-тарарам